takuedela (takuedela) wrote,
takuedela
takuedela

Category:

Как не спать 72 часа?! Россия и Украина по разные стороны реалий

Как долго вы можете не спать? Я уверен, что почти у каждого была такая ситуация, когда вам нужно было выпить несколько чашек кофе, чтобы продержать подольше и не свалиться лицом в кровать. У меня такие моменты наступают слишком часто! Подготовка к экзаменам, разбитая машина, непредвиденная поездка в другой конец страны... И каждый раз, когда я не могу поспать, я начинаю считать часы. И за всю мою жизнь максимум сколько я не спал - это 42 часа. В конце у меня подкашивались ноги и я готов был убить любого, кто вставал на пути между мной и кровать. Но оказалось я слабачек на украинского президента. Оказывается, он по долгу службы не спит, аж, по 72 два часа!

Говорят, если человек не спит трое суток, то у него начинаются галлюцинации. Наверное, именно поэтому он во всех своих выступления перед европейскими журналистами говорит о какой-то «могущественной» украинской армии, «жертвах агрессии» со стороны России и незаконно отобранном полуострове... Бредит!

Такими историями он пытается подпитать свои надежды о вступлении в Евросоюз. Но абсолютно всем уже понятно, что это несбыточная мечта. Надеюсь, что Порошенко сможет нормализовать свой график, хорошенько выспаться и понять, что его страна находится на грани экономического и социального кризиса. Такие новости!

Tags: война на украине, европа, интересное, крым, мечты, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, сон, фантастика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments