takuedela (takuedela) wrote,
takuedela
takuedela

Поддержка - это главное! Россия сегодня протянула руку Ирану

Вчера ко мне приехал лучший друг из Москвы. Познакомились мы еще в школе. Вместе гуляли, приставали к девчонкам, отмазывали друг друга, получали лещей от родоков, ну и все в этом роде. Россия сегодня, а точнее пару лет назад, разлучила двух закадычных друзей. Я в Питере остался, он в Москву уехал работать.

А все из-за чего? Да из-за шкурки, же. Влюбился Мишаня, под каблук залетел. А девушка у него москвичка была. Вот и поехал к ней семью строить. А я ему всегда говорил, чтобы он с ней не связывался по-серьезке, потому что она вечно его пилила, свободы не давала. Мы с ним по этому поводу частенько вздорили.

Буквально недавно она его киданула и умотала с другим парнем заграницу. Мишаня расстроенный приехал в Москву. Нуждается в поддержке. Ну а мне что остается? Остается только подставить крепкое плечо и подтереть сопли. Друг все-таки, родной человек. А мы, россияне, своих в беде не бросаем.

Вообще считаю, что поддержка и взаимопонимание важнее всего! Как и в жизни, так и в политике. Да везде! Россия, например, всегда старалась со всеми поддерживать дружеские отношения, выручать. С Ираном сейчас идет тесное общение. С него, кстати, санкции недавно сняли. Восстанавливается страна потихоньку, ну а мы ей в этом поможем! Помните, ребята, поддержка – главное!

Tags: внешняя политика россии, лавров, национальные интересы, новости россии, россия и иран, россия сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment