takuedela (takuedela) wrote,
takuedela
takuedela

Categories:

Арктические иллюзии! Чем север так привлек министерство обороны?

Есть старая детская потешка. Держите белый,
чистый лист и спрашиваете: «Что это?»
...Кролик в метели!

Есть в мире художница, которая рисует оттенками белого. И многие задаются вопросом, почему ее картины так дорого стоят, ведь это просто белые холсты. На что она отвечает: «Дело не в художнике. И не в мастерстве. Даже не в искусстве. Важно, какие чувства они у вас вызывают!» Для меня Арктика — это одно из ее произведений. Такое же таинственное, загадочное и манящее.



Взгляните сами. Кадры этого видеоролика могли бы стать достойным украшением вашего рабоче стола. А может и видом из обычного окна! Арктика стратегически важный для нашей страны регион, поэтому правительство активно способствует развитию научного и энергетического секторов этого региона. К тому же Москва стремится обеспечить абсолютную защиту для наших территории. Сегодня из морского порта Владивостока вышли теплоходы «Абакан» и «Игорь Ильинский», чтобы доставить на о Врангеля 10 тысяч тонн груза. Почему бы в следующий раз нам не пробраться на один из таких теплоходов?

Пожалуй, в конец своего списка путешествий я поставлю именно Арктику. Это будет прекрасная белая точка моей жизни: сидя на утесе скалы в огромном пуховике и с термосом горячего чай в руках. Нужно составить плей-лист на этот великий день!

Tags: арктика, видео, идея, места, министерство обороны, министр обороны, минобороны, мысли, отдых, путешествия, русский север, шойгу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments