takuedela (takuedela) wrote,
takuedela
takuedela

Оппозиция аплодирует! На сцену выходит Анна Дурицкая

Молоденькая модель из Киева! — эти громкие слова являются вступлением для любого поста про Анну Дурицкую... Но кто же она на самом деле? И чего добилась? В истории с убийством оппозиционера есть множество нераскрытых вопросов, но мой интерес притягивает не сама трагедия, а фигура ее свидетельницы. Кто же она такая? Я вам скажу! Никто.
AP247558409179-pic4_zoom-1000x1000-12072
Немного прогулявшись по интернету, я узнал, что «успешная модель» Анна Дурицкая последний раз работала в агентстве «Amodels». В базе данных этой организации фигурирует всего лишь 14 девушек. Ни одно другое модельное агентство не слышало про эту девушку. Неудивительно... Ведь вы даже не сможете найти ее портфолио! Хотя, может, я просто чего-то не понимаю в модельном бизнесе. Зато у Анны до сих пор есть резюме на должность «продавца-консультанта».

Очевидно, что с модельным бизнесов у девушки не задалось, поэтому она решила стать актрисой. Она на полном серьезе считала, что достойна самых серьезных драматических ролей. Не сгодилась! Но известность все-таки догнала ее. В ночь с пятницы на субботу. На Большом Москворецком мосту. Неподалеку от Кремля. С нее еще был какой-то парень... Борис Немцов! Странно, что об их связи почти никто не знал. А потом, бах! И провал в памяти. Девушка, может, пройдете детектор лжи? Нет, мальчики, давайте в другой раз.

Сейчас украинская генпрокуратура сообщает о том, что свидетельница Анна Дурицкая заявила об угрозах ее жизни со стороны неизвестных на Украине... Напомню, что в России она находилась под охраной, как важнейший свидетель. Этой в той стране, где «Путин убивает вышедших в тираж оппозиционеров»! Странно. Но мне кажется, что эта девушка таит в себе слишком много тайн.

Tags: анна дурицкая, девушки, мысли, немцов, оппозиция, оппозиция в россии, политическая оппозиция, провокация, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments